在環球的手電筒市場上成為最佳的手電筒供應商、解決方案提供者以及創新手電筒業務伙伴。

 



向駕車人仕、執行部隊、戶外活動參與者及家居使用者提供專業及創新的手電筒,從而加強他們在黑暗活動時的安全。我們致力透過下列手法追求卓越:

  • 提供優質、有獨特性 、具智能設計 及符合國際標準的產品
  • 公平 、務 實的雙贏貿易
  • 專業團隊 ,運用創新科技 、先進的技術和管理 ,應用於我們的產品之上
  • 提供以客為本的 專業 服務
  • 持續產品的研發

Brand Story

VORTEX,解作旋渦。旋渦的內部區域,流體中旋轉引起周圍流體作圓周運動的流動現象。當一個旋渦形成後,渦流可以移動,拉伸,扭轉和以複雜的方式相互影響。流動的旋渦,會產生的角動量和能量。作為一家領先的和具有豐富經驗的手電筒製造商,我們的創新的激情,就像旋渦一樣,精力充沛,充滿活力。

 

我們的團隊經驗豐富,為顧客提供優質、有獨特性及具智能設計的產品。VOTEX手電筒已經獲得了超過100項全球專利,例如:CSL,車架寶及家居防護系列等。我們的研發團隊熱衷於技術創新和將創新的技術,應用於我們的產品之上。

 

Vortex有不同的產品,包括:汽車系列、紀律部隊系列 、戶外活動系列 及 家居防護系列。Vortex不僅是您工作上的伙伴,也是您的生活上,戶外活動和您的旅程上的好助手。我們特別設計的PCB功能,保證輸出更穩定的光亮度和更長的運行時間。我們的用於可充電的手電筒的電池,具有用於防止過充電和過放電的保護電路。 5種模式(100%,30%,10%,SOS和頻閃),方便的操作流程和ERP(易調節系統),允許用戶選擇在不同條件下的最佳操作模式。體感設計的頭燈,具自動開關,自動光強度調節,可以讓用戶享受到免提操作。我們深信,用戶至上的設計和創新的技術,會令 VORTEX更有活力及動感。

 

我們的團隊在各方面都充滿信心;我們為VORTEX產品,提供10年的有限保修。您將體驗到我們的產品,不僅僅是一個手電筒,也是您的工作及旅途上,可靠的合作夥伴